Pão de São José
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Ingredientes:.
3 copos de farinha de trigo peneirada
6 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de óleo
1⁄2 colher (sopa) de sal
200 ml de leite morno
1 ovo ligeiramente batido
1 colher (sopa) de fermento seco biológico.
Modo de Preparo
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1. Unte uma assadeira.
2. Pré aqueça o forno a 180°C.
3. Em tigela grande, sempre misturando, coloque o leite, o ovo, o sal o açúcar, o óleo, a farinha e por último o fermento.
4. Sove bem a massa por no mínimo 10 minutos.
5. Modele o pão, coloque na assadeira, cubra e deixe crescer por 1 hora aproximadamente.
6. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
7. Coloque depois os bolinhos em formas de papel frisado.
Essa receita foi retirado do Livro Digital: Cozinha Sagrada.
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